פـِڪآيـہ ۈردْ ـہ احلى مدير
عدد المساهمات : 128 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 27 الموقع : https://reemshahed.yoo7.com/index.htm
| موضوع: بسكويت باللوز الإثنين أغسطس 17, 2009 4:06 am | |
| المكونات |
- 140 جرام بودرة لوز
- 50 جرام عجينة اللوز
- 1 ملعقة صغيرة روح اللوز
- 175 جرام سكر
- 2 بياض بيض + 2 بياض بيض (منفصلين)
- 60 جرام سكر
- سكر بودرة
|
| طريقة التحضير |
- تخلط بودرة اللوز وروح اللوز وعجينة اللوز حتى يصبحوا كالمعجون.
- يضاف السكر وأول مقدار من بياض البيض ويستمر في الخفق حتى يصل الخليط الى ملمس لزج.
- يخفق ثاني مقدار من بياض البيض مع ثاني مقدار من السكر حت يصبح متماسكا
- يقلب بياض البيض مع معجون اللوز بلطف.
- يوضع العجين بقرطاس الحلوى ويضخ بشكل دائرة على صينية مجهزة بورق الخبز ويرش بالسكر البودرة.
- يترك طوال الليل حتى يصير له قشرة صلبة.
- يضغط البسكويت بالإصبع حتى يتحول الى مربع.
- يخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبا
|
| |
|